FC2ブログ

くさやチーズ

オススメ新入荷食品のご紹介。

くさやチーズ
60g ¥780(税別)

“ハマると抜けられなくなる”人気商品、「くさやチーズ」。
社長がたまたまチーズとくさやを一緒に食べたことがあり、
あまりにおいしかったため独自に商品化されたそう。
青むろ鯵のくさや、明日葉、島焼酎といった
八丈島の特産品とチーズを織り交ぜ、
スモークした香り高い逸品です。
「ワインはもちろん日本酒や焼酎などどんなお酒にも合う」と、
大変高い評価を得ています。

是非ご賞味ください!
メールでのお問い合わせはこちらからどうぞ
スポンサーサイト

Tag:食品  Trackback:0 comment:0 

日高見の国 牡蠣味噌

オススメ新入荷食品のご紹介。

日高見の国 牡蠣味噌
100g ¥720(税別)

炙り熟成させた牡蠣を粗めの粒にミンチをし、
仙台味噌と丹念合わせ熟成せさました。
半分以上牡蠣が入っていて、
牡蠣の旨味をご堪能いただけます。
酒の肴にもってこいです!

是非ご賞味ください!
メールでのお問い合わせはこちらからどうぞ

Tag:食品  Trackback:0 comment:0 

キュベ・トラディション/クロ・バガテル

この時期にオススメなワインのご紹介。

キュベ・トラディション/クロ・バガテル
¥2500(税別)

ブドウ構成を大幅に変更。
シラー(70%)が赤い小さな果実の風味を、
グルナッシュ(30%)がワインに丸みをもたらしています。
フレッシュな味わいで、
さくらんぼやチョコレートのニュアンスと、滑らかなタンニン。

是非ご賞味ください!
メールでのお問い合わせはこちらからどうぞ

Tag:食品  Trackback:0 comment:0 

ラビトス ロワイヤル

オススメ新入荷スイーツのご紹介。

ラビトス ロワイヤル
¥150(税別)

ドライイチヂクをビターチョコレートでコーティングしたオトナのスイーツ。
そのまま食べても良し、赤ワインやウイスキーと一緒にヤルも良し。

是非ご賞味ください!
メールでのお問い合わせはこちらからどうぞ

Tag:食品  Trackback:0 comment:0 

オリーブ新漬け

今年もやって参りました!

井上誠耕園 オリーブ新漬け ¥580(税別)

毎年ご好評頂いてます!
ようやく入荷しました。

是非ご賞味ください!
メールでのお問い合わせはこちらからどうぞ

Tag:食品  Trackback:0 comment:0 

紀州産直 わっ!冷凍美柑

新入荷オススメスイーツのご紹介。

紀州産直 わっ!冷凍美柑 ¥320(税別)

和歌山県紀南地方の温州みかん2S・Sを使用して皮を剥き、
急速冷凍することで旨みをまるごと凍らせました。

自然解凍でジューシーさが凝縮されたみかんを
美味しく召し上がっていただけます。
さらに、皮をむかずにそのまま食べられる便利さも人気の秘密。
15分~30分常温で解凍して召し上がってください。

是非ご賞味ください!
メールでのお問い合わせはこちらからどうぞ

「いせい」のfacebookページはコチラ。「いいね!」お願いいたします!

Tag:食品  Trackback:0 comment:0 

果実でつくったプレミアムシャーベット

新入荷ソススメスイーツのご紹介。

果実でつくったプレミアムシャーベット
イチゴ味・みかん味それぞれ¥300(税別)

なんと、83.3%果実配合!
和歌山県産の果実をそのまま食べてるような、
濃厚な味わいと滑らかな口当たり!
堅すぎないので、冷蔵庫から出してすぐ食べられます。
糖の吸収スピードを遅らせる難消化性デキストリン配合。
そもそもほぼ果実なのでカロリーも低めで
甘い物を食べているという罪悪感はありません。

是非ご賞味ください!
メールでのお問い合わせはこちらからどうぞ

「いせい」のfacebookページはコチラ。「いいね!」お願いいたします!

Tag:食品  Trackback:0 comment:0 

ほたるいか

オススメ旬の食品。

ほたるいか 
18尾 ¥1650(税別)

旬のほたるいかを瞬間冷凍させた、プリプリしたほたるいか。
自然解凍するだけで、春の鮮烈な味わいが口一杯に広がります。
少量入荷のため、お早めに!

是非ご賞味ください!
メールでのお問い合わせはこちらからどうぞ

「いせい」のfacebookページはコチラ。「いいね!」お願いいたします!

Tag:食品  Trackback:0 comment:0 

完全ワラ焼き 龍馬タタキ

一時品切れとなった「龍馬タタキ」が帰ってきました!

完全ワラ焼き 龍馬タタキ
300g ¥1250(税別)

高知の一本釣り!脂の乗った秋の戻り鰹にこだわり、
四万十産の稲ワラの炎だけで職人が豪快に焼き上げました。
焼き上げ後は一気にマイナス40℃まで急速冷凍し、
ワラ焼きの風味をそのまま真空パック。
一見脂が薄いように思える鰹も口の中に入れた時にほんのりととろける食感が味わえます。
トロ鰹の脂の食感が苦手な方にも美味しくお召し上がりいただけます。

是非ご賞味ください!
メールでのお問い合わせはこちらからどうぞ

「いせい」のfacebookページはコチラ。「いいね!」お願いいたします!

Tag:食品  Trackback:0 comment:0 

オイルサバディン

新入荷オススメ食品のご紹介。

オイルサバディン ¥500(税別)

右から
ピリッとパンチの効いたブラックペッパー味。
しっとりとした食感のオリジナル。

静岡県・沼津港で水揚げされた、
身が締まった良質なサバを燻し、
手作業でほぐした後にオリーブオイルで漬けました。
サバの旨味と燻製の香ばしさ、
オリーブオイルの滑らかさがドッキングした美味しさです。

是非ご賞味ください!
メールでのお問い合わせはこちらからどうぞ

「いせい」のfacebookページはコチラ。「いいね!」お願いいたします!

Tag:食品  Trackback:0 comment:0 

プロフィール

有馬嘉伸

Author:有馬嘉伸
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR