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Ch.ガイヤー・ロゼ

春にオススメのロゼワインのご紹介。

Ch.ガイヤー・ロゼ ¥2250
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1978年にオーナーのヴァンサン・ジロー氏がこの土地を購入。
購入直後からヴァンサン氏は、除草剤や化学肥料など、
化学物質を一切使わない農業を行なっており、
1989年から「ビオディナミ(バイオダイナミクス)」を取り入れた
本物の「自然派」栽培を実践しています。

コンクリートタンクで3~4ヵ月間、
細かな澱と一緒にシュール・リー状態で熟成させることで
澱に含まれる旨味が十分に溶け込んでいきます。

生き生きとした輝きのある色合い。
フルーティーでミネラル感たっぷりな香り。酸味が爽やかで美しい飲み心地です。

是非、ご賞味下さい!
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