FC2ブログ

蔵内特命指示書

オススメ本格芋焼酎のご紹介。

蔵内特命指示書
1800ml ¥3680(税別)

蔵内特命指示書のこだわり

その壱、完全無濾過

その弐、原料の芋に、蜜のように甘い「安納芋」を使用し、
麹米には宮崎県産の美味しいコシヒカリを贅沢に使用しております。

その参、蒸留・・・品温(垂れ液を冷却する温度)を極めて低く設定し、
フルフラール(こげ臭)やフーゼル油の旨味を十分利かせた蒸留仕上げにしております。

その四、温度設定(二次仕込)・・・通常よりも低めに設定し、
濃厚を引き立たせる製法を採用しております。

その五、想い・・・明治の風~をコンセプトに、先の稟議書を造らせて頂き、
さらに同じ想いでこの商品を造らせて頂きました。

当蔵の自由な発想に基づいて、蔵人の高い技術への向上心をいとわず、
すべては飲み手の「美味い!」の一言を頂きたく、
謹んで焼酎を醸させて頂きました。

是非ご賞味ください!
メールでのお問い合わせはこちらからどうぞ

「いせい」のfacebookページはコチラ。「いいね!」お願いいたします!

関連記事
スポンサーサイト



Tag:焼酎  Trackback:0 comment:0 

Comment

comment form
(編集・削除用):
管理者にだけ表示を許可
プロフィール

有馬嘉伸

Author:有馬嘉伸
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR