FC2ブログ

鎌 -れん-

オススメ本格芋焼酎のご紹介。

鎌 -れん-
1800ml ¥2950(税別)

●この焼酎は、芋焼酎と麦焼酎をブレンドして仕上げています。

甘さと濃厚な味わいが特徴の宮崎県産「安納芋」を原料にした芋焼酎と、
香り豊かな佐賀県産「ニシノホシ」をワイン酵母で仕上げた麦焼酎をブレンドしました。
相異なる二つの酒質をシンクロさせ 切れ味と味わい深さにこだわって仕上げました。

口に含むと、奥深い旨み・甘みが口中に広がります。
口当たりはまろやかで飲みやすく旨味が余韻を残しますが
しばらくするとスッ~と消えます。切れ味もいいです。

○蔵元のオススメはストレートを冷やして!ですが、自分もそう思いました

●芋焼酎と麦焼酎という異次元の組み合わせですが 違和感なく飲めました。
奥深いですが軽やかで、フレンチ・和食などの繊細なお料理にあいます。

是非ご賞味ください!
メールでのお問い合わせはこちらからどうぞ

「いせい」のfacebookページはコチラ。「いいね!」お願いいたします!

関連記事
スポンサーサイト



Tag:焼酎  Trackback:0 comment:0 

Comment

comment form
(編集・削除用):
管理者にだけ表示を許可
プロフィール

有馬嘉伸

Author:有馬嘉伸
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR