キュベ・ジュリエット/ドメーヌ・フォーンドゥース
この時期オススメなワインのご紹介。
キュベ・ジュリエット/ドメーヌ・フォーンドゥース
¥1980(税別)

葡萄は除梗後、適切な温度管理のもと20日間の長期発酵をし、
オーク槽でマロラクティック発酵後、
ステンレスタンクで安定させてオーク樽で14カ月熟成させます。
果実味のボリューム感がしっかりとあり、
熟したプラム、ブラックベリー、カカオなどの複雑な香りが感じられます。
是非ご賞味ください!
メールでのお問い合わせはこちらからどうぞ
キュベ・ジュリエット/ドメーヌ・フォーンドゥース
¥1980(税別)

葡萄は除梗後、適切な温度管理のもと20日間の長期発酵をし、
オーク槽でマロラクティック発酵後、
ステンレスタンクで安定させてオーク樽で14カ月熟成させます。
果実味のボリューム感がしっかりとあり、
熟したプラム、ブラックベリー、カカオなどの複雑な香りが感じられます。
是非ご賞味ください!
メールでのお問い合わせはこちらからどうぞ
- 関連記事
-
- ワイン・エクスプロージョン/パスカル・シモニュッティ (2018/10/03)
- ル・マゼ/ドメーヌ・ドーピアック (2018/09/27)
- キュベ・ジュリエット/ドメーヌ・フォーンドゥース (2018/09/24)
- グレケット・ウンブリア/カンティーナ・ライナ (2018/09/21)
- コート・デュ・ローヌ・ブラン“ラ・カデンヌ”/ショーム・アルノー (2018/09/19)
スポンサーサイト
Comment