FC2ブログ

貴匠蔵 玉茜 芋

オススメ新入荷焼酎のご紹介。

貴匠蔵 玉茜 芋
1800ml ¥3250(税別)

特許製法「すりおろし生芋製法」により生み出された芋焼酎です。
生芋をすりおろして、二次仕込みを行う独自製法により、
蒸留するときに初めてさつま芋を加熱することで、
さつま芋の甘い香りを焼酎へと閉じ込めました。
玉茜に由来する柑橘系の果実の香りと、
キンモクセイのような甘い香りをお楽しみください。

是非ご賞味ください!
メールでのお問い合わせはこちらからどうぞ
関連記事
スポンサーサイト



Tag:焼酎  Trackback:0 comment:0 

Comment

comment form
(編集・削除用):
管理者にだけ表示を許可
プロフィール

有馬嘉伸

Author:有馬嘉伸
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR