らーめん大@堀切
2021年一発目
1/3のラーメン部活動。
らーめん大@堀切

1/4から営業の店が殆どのとこ、
予想通り、ココはやってました。
煮干しラーメン ¥760

いつのまにかこんなメニューが。
二郎系に煮干しとは興味深いので、コレに。
コールはいつもの
「ヤサイアブラ多めニンニク増し」で。
まずは初めてのスープを。
お!確かに煮干し。
それもまあまあ強め。
二郎系を煮干しにすると、こーなるか。
そもそものスープが個性的なので、納得です。
後半はスープがニンニクに支配されます。
次回からは「ニンニク増し」やめます。
最後、スープがニンニク汁でしたから。
今年はココの、何杯食べるかなぁ。
次は何処に行こうかな・・・。
1/3のラーメン部活動。
らーめん大@堀切

1/4から営業の店が殆どのとこ、
予想通り、ココはやってました。
煮干しラーメン ¥760

いつのまにかこんなメニューが。
二郎系に煮干しとは興味深いので、コレに。
コールはいつもの
「ヤサイアブラ多めニンニク増し」で。
まずは初めてのスープを。
お!確かに煮干し。
それもまあまあ強め。
二郎系を煮干しにすると、こーなるか。
そもそものスープが個性的なので、納得です。
後半はスープがニンニクに支配されます。
次回からは「ニンニク増し」やめます。
最後、スープがニンニク汁でしたから。
今年はココの、何杯食べるかなぁ。
次は何処に行こうかな・・・。
- 関連記事
-
- 麺・粥 けんけん@立石 (2021/01/14)
- ラーメン 珉珉@鐘ヶ淵 (2021/01/10)
- らーめん大@堀切 (2021/01/04)
- 北海道らーめん みそ熊@御徒町 (2020/12/29)
- 魚と豚と黒三兵@御徒町 (2020/12/21)
スポンサーサイト
Comment