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ダマリスコ・ロブレ/ロドリゲス・サンソ

ダマリスコ・ロブレ/ロドリゲス・サンソ
¥1850(税別)


新樽のフレンチオーク熟成。
モダンスタイルで造られるトロ。

標高650-720mの高地に畑はあります。
樹齢20-30年。
表層は砂と石がゴロゴロしております。
降雨量が少ないエリアですが、
下層に広がる粘土がしっかりと保水をしてくれるため、
ぶどうは常に最良の環境で育まれています。
4日間のコールドマセレーションの後に発酵。
発酵中にミクロオキシジェナシオンを行い色素を安定させます。
マロラクティック発酵の後に、
内側に切り込みを入れた特殊な新樽のフレンチオークで6カ月熟成。
紫掛かった明るいルビー色。
赤や黒系果実の香りにバニラのニュアンス。
凝縮した果実味になめらかなタンニン。

赤や黒系果実の香りにバニラのニュアンス。
凝縮した果実味になめらかなタンニン。
アフターには果実由来の甘味が広がります。

是非ご賞味ください!
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